Return to list

JCR et vu sur un repertoire...

avatar provided by gravatar.com brice.argenson | Jun 20, 2008 4:24:19 PM

JCR et vu sur un repertoire...

Bonjour,

J'ai un problème avec le plugin jcr.
Lorsque je cré un referentiel, une vue associé et que je l'ajoute ne tant que rubrique, tout fonctionne parfaitement. Par contre, lorsque je cré un repertoire sur le refrentiel en question et que je cré une vue sur ce repertoire, la rubrique la reprsentant m'affiche ceci : administration/administration (o๠administration correspond au nom du dossier).

Comment cela se fait il ? Comment y remedier ?

Merci d'avance

Vote Score 86

Share

Report

Commentaires (17 )

Posted by : Sabrina | 13/11/2008 19:33:33
Je dois le faire fonctionner sur un core 2.2.1 et la version 2.0.6 du plugin necessite un core 2.2.4, la migration du core est simple? Et y a t-il eu des modifications dans la base de donnée? Merci
 
Posted by : GDU | 13/11/2008 17:51:29
Bonjour, la correction n'a été apportée qu'à partir de la 2.0.6. Je pense que vous devez avoir un jar du plugin 2.0.6 qui traîne dans la webapp en core 2.3.0, ce qui expliquerait pourquoi cela fonctionne. Pour la version 2.0.5, il n'y aura pas moyen de la faire fonctionner, la seule solution que je vois pour l'instant reste de passer en 2.0.6.
 
Posted by : Sabrina | 13/11/2008 17:03:16
Rectification j'ai installé la 2.0.5 car j'ai un core en 2.2.1. Sur une nouvelle version (core 2.3.0) j'ai également le plugin jsr170 en version 2.0.5 et les vues sur les sous répertoires fonctionnent bien. Mais sur ma version core 2.2.1 cela ne change pas.. Il faut updater autre chose que ce plugin? Merci
 
Posted by : Sabrina | 13/11/2008 11:27:12
Bonjour, j'ai installé la version 2.0.6 du plugin jsr170 mais j'ai toujours le même bug. Pourtant il est noté "résolu" sous Jira. Comment se fait-ce et que faire? Merci
 
Posted by : Sabrina | 01/09/2008 18:39:28
Bonjour, le bug semble avoir été solutionné : http://dev.lutece.paris.fr/jira/browse/LUTECE-804 Son état est passé à fixed, par contre aucune réponse, que dois-je donc faire pour que cela fonctionne sur mon installation? Merci
 
Posted by : GDU | 13/08/2008 18:30:48
Bonjour, après analyse du code, il semble que le problème vienne de l'implémentation Java. Le problème est en cours d'investigation, vous serez informées dès que le problème sera résolu. -- Géraud
 
Posted by : Sabrina | 13/08/2008 18:16:15
Serais-ce possible que le problème vienne tout simplement du fichier xsl gérant l'affichage de la rubrique?
 
Posted by : Sabrina | 28/07/2008 13:06:40
Je n'ai toujours pas réussi à trouver un moyen de résoudre, ou contourner le problème. Des idées? Merci :)
 
Posted by : Sabrina | 24/07/2008 11:13:18
Up
 
Posted by : Sabrina | 18/07/2008 11:48:01
J'ai installé la version 2.0.3 du plugin, en gardant le jsr170_context.xml de la version 2.0.4 mais j'ai exactement le même problème :(
 
Posted by : GDU | 18/07/2008 10:37:48
Il faut en effet modifier le pom.xml de votre projet site et regénérer le war. Je vous conseille également de conserver le fichier jsr170_context.xml de la 2.0.4 (il contient les paramètres pour la gestion des verrous).
 
Posted by : Sabrina | 17/07/2008 11:39:27
Où puis-je télécharger le plugin jsr version 2.0.3? Autre question : est-il possible d'installer un plugin sur une version de lutece déjà mise en place, ou faut-il obligatoirement mettre à jour le pom et re générer un dossier d'installation (j'utilise svn)
 
Posted by : GDU | 16/07/2008 17:09:58
Il s'agit en effet d'un bug qui semble être apparu à partir de la version 2.0.4 du plugin. Une solution de contournement serait d'utiliser la version 2.0.3 en conservant votre fichier Spring jsr170_context.xml actuel. Vous devriez également poster une ano sur le Jira de Lutèce (http://dev.lutece.paris.fr/jira/).
 
Posted by : Sabrina | 16/07/2008 16:09:58
Les droits sont en "no restriction" pour lecture écriture et suppression. Le groupe de travail est sur , comme pour les autres vues. (Je suis logguée en tant qu'admin) Ça ne pourrait pas être un paramètre de configuration dans un fichier (par exemple comme pour le module d'authentification myLutece, il faut passer un paramètre de true à false si l'on veut que formulaire d'authentification s'affiche) ?
 
Posted by : GDU | 16/07/2008 15:59:59
Bonjour, il doit s'agir d'un problème au niveau des droits d'accès à la vue. Pourriez-vous vérifier si les droits sont corrects à partir de la liste des vues, puis en cliquant sur l'icône "Modifier les groupes" ? -- Géraud
 
Posted by : Sabrina | 16/07/2008 15:21:01
Je reprends ce post, prennant la suite du travail de Brice, et la rubrique n'affiche pas non plus les boutons d'ajout ou de suppression de fichier/repertoire. On ne voit également pas le contenu de ce dossier, on a uniquement le titre de la rubrique et le nom du dossier sous forme : NomDuDossier/NomDuDossier. Rien n'est cliquable ce n'est que du simple texte.
 
Posted by : GDU | 02/07/2008 16:46:49
Bonjour, la rubrique affiche-t-elle également les boutons pour l'ajout de fichier/répertoire ? -- Géraud
 

 Top of the page

Return to list