Return to list

Problème à l'installation plugin PIWIK

avatar provided by gravatar.com brochardl | Apr 14, 2017 10:14:53 AM

Problème à l'installation plugin PIWIK

Bonjour, Après avoir installé le plugin PIWIK, lors de l'accès à la page 'Statistiques Web PIWIK Tableau de bord des statistiques Web PIWIK' côté page administration, j'ai une erreur page 404 not found et je n'ai aucune erreur dans les logs. Savez-vous d'où vient le problème ? Merci.

Vote Score 12

Share

Report

Commentaires (7 )

Posted by : brochardl | 08/06/2017 10:32:21
Bonjour, J'ai trouvé ! J'ai supprimé les entrées liées à piwik dans la table core_datastore et le problème était réglé. Merci.
 
Posted by : tdu | 07/06/2017 10:55:22
Bonjour, Dans piwik.properties, la propriété piwik.default.server.https.url n'est pas renseignée. Le plugin PIWIK se sert en fait de celle-ci pour afficher le tableau de bord dans 'Statistiques Web PIWIK'. Si vous remplissez la même adresse que pour piwik.default.server.http.url et que vus redéployer l'application, vous devriez voir le tableau de bord s'afficher. Cordialement, Thomas
 

avatar provided by gravatar.com brochardl | 08/06/2017 10:11:04

Merci pour ces précisions. J'ai appliqué et compris le correctif. Je n'avais as été voir le code source de la page admin ... Je n'arrive cependant pas à redéployer l'application. Y'a t'il une méthode pour redéployer un plugin ? Depuis la console j’arrête et relance le plugin sans résultat. Une Idée ? Merci. Ludovic.
Posted by : brochardl | 08/06/2017 10:10:48
Merci pour ces précisions. J'ai appliqué et compris le correctif. Je n'avais as été voir le code source de la page admin ... Je n'arrive cependant pas à redéployer l'application. Y'a t'il une méthode pour redéployer un plugin ? Depuis la console j’arrête et relance le plugin sans résultat. Une Idée ? Merci. Ludovic.
 
Posted by : brochardl | 15/05/2017 10:02:50
Bonjour, Avez-vous une idée pour mon problème ? Merci. Cordialement, Ludovic.
 
Posted by : brochardl | 10/05/2017 14:20:03
Bonjour, Merci pour le retour. Il me semble avoir correctemnt configuré le plugin. Les remonté vers mon serveur piwik sont bien réalisé. Voici mes fichiers de configuration : https://pastebin.com/TnA6CyWU Merci. Cordialement, Ludovic.
 
Posted by : tdu | 05/05/2017 15:14:14
Bonjour, Si l'erreur 404 s'affiche dans une iframe à l'intérieur de la page de back office, il s'agit peut-être d'un comportement normal lié à l'absence de serveur piwik. Avez-vous configuré dans WEB-INF/conf/plugins, le fichier piwik.properties pour indiquer au plugin le serveur piwik associé ? Cordialement,
 

 Top of the page

Return to list