Return to list

Report a problem about this suggest

Gros problème visualisation documents

Bonjour,

Je suis en train de migrer une instance Lutece 2.1.1 vers la dernière version possible. Mon choix initial était une version stable 2.3.2 mais devant l'impossibilité de télécharger une version du coeur seulement dans cette version (je ne voulais pas m'amuser à faire un nettoyage dans le site de démo!) je me suis rabattu sur la dernière nightly build 2.3.3 ainsi que sur les dernières nightly build de chaque plugin afin d'avoir des versions correctes par rapport au coeur. J'ai donc notamment le plugin document en 2.1.2.
Je suis par ailleurs reparti de ma base existante que j'ai monté de version avec les scripts "upgrade" et en bouchant les trous par comparaison.

J'ai désormais une instance qui tourne quasi correctement à un problème près, mais ce problème est bloquant pour un passage en production:

Il semble que le plugin document se souvienne d'une manière ou d'une autre du 1er type de document accédé lors de la visualisation d'un document et qu'ensuite la visualisation d'un document d'autre type échoue systématiquement.

Je m'explique:
- Lutece vient d'être lancé
- Connexion à la page de visu d'un document de type type1: la xsl associée à ce type de document est bien prise en compte, affichage normal (cf table document_type, xsl du frontal)
- Connexion à la page de visu d'un document de type type2: la xsl associée à ce type de document n'est pas prise en compte (cf table document_type, xsl du frontal), c'est le contenu texte du document xml qui est affichée de manière brute
- A ce stade tous les documents type1 sont OK et tous les documents type2 sont KO
- Arrêt/redémarrage de Tomcat
- Connexion à la page de visu d'un document de type type2: la xsl associée à ce type de document est bien prise en compte, affichage normal (cf table document_type, xsl du frontal)
- Connexion à la page de visu d'un document de type type1: la xsl associée à ce type de document n'est pas prise en compte (cf table document_type, xsl du frontal), c'est le contenu texte du document xml qui est affichée de manière brute
- A ce stade tous les documents type1 sont KO et tous les documents type2 sont OK

Le comportement est le même en admin avec la xsl standard d'affichage backoffice!!!

J'ai désactivé l'activation des 2 caches du plugin document, cela ne change rien. Aucune trace dans error.log

Merci de votre aide rapide, la mise en production est bloquée!!!

14

Return to list