Forum Lutèce

ThierryTouin
 1  280
1

Version 4.0 : site-edito-riche

Version 4.0 : site-edito-riche

Bonjour, J'ai installé le war de la version 4.0 du site-edito-riche. Le portail démarre correctement. Je peux me connecter avec le compte lutece mais impossible avec le compte admin technique. J'ai systématiquement un accès refusé. Auriez-vous une piste ? Un moyen simple de me déploquer ? Merci d'avance, Thierry

Pavol69
Je ne sais si vous êtes toujours bloqués, mais je vais quand même répondre au cas où il y a d'autres qui soient confrontés à ce problème. Pour résoudre ce problème, je suis allé modifier le fichier site-edito-riche.sql (possible d'y faire avec le bloc notes). Faites une recherche de 'core_admin_user' et vous devriez tomber à un moment donné sur cette ligne là : INSERT INTO `core_admin_user` (`id_user`, `access_code`, `last_name`, `first_name`, `email`, `status`, `password`, `locale`, `level_user`, `reset_password`, `accessibility_mode`, `password_max_valid_date`, `account_max_valid_date`, `nb_alerts_sent`, `last_login`) VALUES (1, 'admin', 'Admin', 'admin', 'admin@lutece.fr', 0, 'adminadmin', 'fr', 0, 0, 0, 1245141545, NULL, 0, '2013-07-09 16:25:17') Dans (1, 'admin', 'Admin', 'admin', 'admin@lutece.fr', 0, 'adminadmin', 'fr', 0, 0, 0, 1245141545, NULL, 0, '2013-07-09 16:25:17'), remplacer le nombre 1245141545 (pas forcément ce nombre là, là j'ai mis quelque chose au hasard pour l'exemple) par NULL. Puis relancer le script sql, puis Tomcat, et il ne devrait plus y avoir de souci pour se connecter en admin. Vous pouvez également changer les mots de passe (par défaut adminadmin) ainsi que toutes les autres informations d'identifications sur ces lignes. Julien